Ingredientes:

1 bandeja de brócolis
1 bandeja de couve-flor
100 g de vagem picada
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres de Manteiga Premiatta
2 colheres de farinha de trigo
1/2 litro de leite
1 pitada de noz-moscada
5 gemas de ovos
5 claras em neve
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de Mussarela Premiatta ralada
Farinha de rosca para polvilhar

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes al dente com água e o caldo de legumes. Reserve. Aqueça a manteiga Premiatta em uma panela antiaderente, junte a farinha de trigo aos poucos e mexa levemente até dourar. Despeje o leite quente aos poucos, fora do fogo, mexendo com um batedor de arame para não formar grumos. Acrescente a noz-moscada e deixe esfriar. Junte ao creme frio as gemas, a mussarela Premiatta e os legumes cozidos e mexa delicadamente. Coloque tudo em uma forma alta previamente untada e polvilhada com farinha de rosca. Acrescente o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido até dourar.