Ingredientes:

1 peito de frango sem pele e sem ossos desfiado
1 cebola picada bem fina
2 cenouras raladas
100 g de uvas-passas brancas
Salsão, salsa e cebolinha picados a gosto
100 g de azeitonas verdes fatiadas sem caroço
3 colheres de azeite extra virgem
1 xícara de chá de maionese
1/2 xícara de chá de creme de leite
1 pacote de batata palha
Queijo Mussarela Premitta fatiado em cubos
Queijo Provolone Premiatta fatiado em cubos
Sal a gosto

Modo de preparo:

Em um recipiente fundo, coloque o frango desfiado, a cebola, as cenouras raladas, os temperos, as uvas-passas, as azeitonas e os queijos Premiatta. Misture tudo muito bem com a maionese, o creme de leite e o sal a gosto. Coloque em uma travessa ou em taças individuais de vidro, cubra e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e despeje a bata palha por cima para servir.