INGREDIENTES

4 ovos batidos
1 cenoura ralada
1/2 abobrinha (curgete) ralada
Queijo Mussarela Premiatta
Manteiga Extra Sem Sal Premiatta
1 alho pequeno
1/2 cebola picada
Coentro, sal e primenta-do-reino a gosto
Azeite de Oliva
Noz moscada

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno em 180 graus, unte quatro formas de silicone redondas com a Manteiga Extra Sem Sal Premiatta e reserve. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure a cebola picada. Acrescente o alho picado, adicione a curgete e a cenoura raladas e mexa bem. Tempere com sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 3 minutos. Coloque tudo em um recipiente, junto o Queijo Mussarela Premiatta e o coentro e coloque nas formas. Bata os ovos, tempere com sal e noz moscada e encha as formas até em cima. Polvilhe com um pouco de queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos a 180 graus. Desenforme e deixe esfriar antes de servir.