INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão pene (500 g)
2 colheres de sopa de Manteiga Premiatta
150g de Queijo Prato Premiatta
4 colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado
1 copo de Requeijão Cremoso Premiatta
1 colher de sopa de Queijo Provolone Premiatta ralado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de leite
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino branca
Noz moscada

MODO DE PREPARO:

Prepare a massa conforme a instrução da embalagem.
Numa panela média, em fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o queijo prato e ao derreter por completo, acrescente o parmesão, o requeijão e o provolone.
Misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não se assuste se parecer muito dura).
Nunca pare de mexer.
Adicione o creme de leite e continue mexendo para não ferver.
Acrescente o leite, misture novamente, adicionando a pimenta branca e uma pequena pitada de noz moscada.
Escorra a massa, e ao começar a levantar fervura, retire o molho e acrescente à massa.