Ingredientes para a massa:
• 1 kg de farinha de trigo
• 30 g de fermento biológico
• 3 xícaras de água morna
• 3/4 xícaras de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de pinga

Ingredientes para o recheio:

• 4 colheres de sopa de molho de tomate
• 1 tomate
• 1 pacote de queijo parmesão ralado
• Queijo gorgonzola
• Queijo Provolone Fresco Sabor Defumado Premiatta
• Queijo Mussarela Premiatta

Modo de preparo:

1. Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido.
2. Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e amasse até criar uma consistência pastosa.
3. Acrescente o restante da farinha de trigo, a pinga, a água morna e misture bem.
4. Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe descansar (crescer) por 30 minutos.
5. Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele com molho de tomate.
6. Distribua o tomate cortado em rodelas.
7. Acrescente o Queijo Provolone Premiatta cortado em tiras e distribua pedaços do queijo gorgonzola.