Ingredientes:
• 4 ovos (claras e gemas separadas)
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de Manteiga Premiatta em temperatura ambiente
• 2 copos de iogurte natural (400 grs)
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 200 grs de coco ralado
• 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
• 1 lata de leite condensado
• 6 colheres (chá) de leite
• Margarina e farinha de trigo para untar
• Coco ralado a gosto para polvilhar

Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com açúcar até esbranquiçar. Adicione a Manteiga e o iogurte e continue batendo. Acrescente a farinha peneirada, metade do coco, as claras em neve e o fermento. Misture com uma colher e despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, préaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Em uma panela, em fogo médio, misture o leite condensado com o leite de coco restante até levantar fervura. Desenforme o bolo, regue com o creme, polvilhe com coco e sirva. Dica: Polvilhe o bolo com coco ralado queimado. Basta colocar o coco em uma frigideira , em fogo médio, e mexer até dourar. O coco fica bem crocante.